Home » 5c - Fr. Wagatha » Klasse 5c startet durch

Klasse 5c startet durch

Die Kinder der Klasse 5c starten sehr aufgeregt in das fünfte Schuljahr: Es gibt zwei neue, interessante Schulfächer (Naturwissenschaften und Gesellschaftswissenschaften) und beim Wahlpflichtunterricht (WPU) darf man sich aus einem vielfältigen Angebot von Kursen aussuchen, wo man gern mitmachen möchte.

Zwei Ausflüge haben wir auch schon gemacht: Zuerst besuchten wir mit mehreren anderen Klassen die World Para Athletics Championships im Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark. Wir feuerten die Weitspringer, Sprinter, Hochspringer, Diskuswerfer und viele andere Sportler mit Behinderungen an, holten uns Autogramme und machten Selfies mit unseren Lieblings-Sportlern.

In der vergangenen Woche verbrachten wir zusammen mit der Klasse 6c einen Tag im Sommerbad am Insulaner.

Bei herrlichem Sonnenschein hatten wir das riesige Freibad fast für uns allein. Wir hatten viel Spaß im Wasser, und einige mutige Kinder sprangen sogar vom 5-Meter-Brett!

Eure Klasse 5c mit Frau Wagatha

Posted in 5c - Fr. Wagatha, Aktuelles