Home » Aktuelles » „Helfer*in des Monats“ Januar 2017

„Helfer*in des Monats“ Januar 2017

Jeden Monat werden durch die Klassen ihre “Helfer des Monats” an die Redaktion gemeldet.

Auf diese Helferinnen ist wirklich immer verlass:

Frau Schmitz, die sich für unsere Schüler*innen in der Willkommensklasse engagiert, Frau Winter und Frau Ollanketo sowie unsere ehemalige Kollegin Frau Stummeyer, die in der Klasse 3a als Lesepatinnen, Ausflugsbegleiterinnen und Unterstützerinnen im Kunstunterricht fungieren.

Die Kinder der Willkommensklasse und der Klasse 3a freuen sich, dass sie auch im Jahr 2017 auf diese tolle Hilfe bauen können…und die Klassenleiterinnen freuen sich mit ihnen  😉 !

…und auch das darf hier Erwähnung finden:

Unsere Kollegin Frau Reinheckel möchte an dieser Stelle auch mal das beispielhafte Verhalten von drei Schüler*innen loben!
Warum? Was war passiert?
Als alle Kinder von der Hofpause in das Schulgebäude zurückkamen, fiel eine Erstklässlerin hin. Adnan (Kl. 6c), Selin Ela und Alisha (beide Kl. 5a) haben dem Mädchen sofort geholfen. Toll!

Auch allen hier nicht genannten Helfer*innen:
HERZLICHEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!!!

Posted in Aktuelles, Helfer des Monats